Вторник, 23.07.2019, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МОБУ "СОШ №60" г. Оренбург



Меню сайта
Баннер
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».
3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.
4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».
5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.
6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.
7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся. 
8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.
9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.
10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.
11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных
12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;
13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

Приветствие
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright oren-school60.ucoz.ru 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz